СРОЧНО: Источник: Заливатского подозревают в махинации с недвижимостью на 7,6 млн рублей

Как говорится, нет худа без добра. В отпуск за границу нас пока не пускают, но не пропадать же отдыху. Россияне устремились в туры по отечественным городам. Конечно же большинство стремится попасть поближе к морю. Поэтому сейчас все без исключения пляже переполнены.

И, как признаются туристы, в этом году на морях можно не только позагорать и искупнуться, но и полюбоваться русскими красивыми девушками. Столько красавиц на морском побережье еще никогда не было. 

Instagram пестрит фотографиями очаровательных пляжных красавиц. Давайте посмотрим.

Начнем с противоположного от нас края России.

Владивосток. На пляже Японского моря позирует знойная красавица. Из модного купальника выглядывает часть пышного бюста Ирины. Комментаторы полны восторга и зависти.

На фото ниже –  Дальнегорск. Очаровательная Кристина путешествует на катере по тому же Японскому морю. Радует глаз не только красавица, но и живописный пейзаж местного пляжа.

В этом году пляжи Севастополя не стали исключением на приток туристов, с которыми парням наверняка не терпится познакомиться.

Новый взгляд на сельский туризм в Приморье.

Этим летом в Крыму соблазнительно далеко не только Черное море.

А кому-то, чтобы показать свою красоту и искупнуться даже из дома выходить не надо. А что надо? Забраться на крышу и нырнуть в бассейн. Главное – не забыть огромную надувную утку. Кстати, кому-то тоже показалось, что ее одолжили у человека-пингвина из "Бэтмена"? 

Ну,а эта фотография объясняет все причины отправиться отдыхать в Марий Эл.

Ну что ж! Вернемся в Калининградскую область. Из-за таких красоток, как эта девушка, можно с пляжа в Янтарном и вовсе не уезжать.

Неудивительно, что Калининградская область станет еще одним популярным местом для курортных романов. Уж здесь точно холостякам можно найти себе достойную пару на отпуск. А может быть и на всю жизнь.

Хотите еще посмотреть на калининградских пляжных красоток? Тогда вам – сюда.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор