СРОЧНО: В Калининградской области за сутки выявлено 185 новых случаев COVID-19

В поселке Железнодорожный Калининградской области может появится гостиница в здании старой немецкой мельницы. Об этом рассказал Антон Алиханов в эксклюзивном интервью kaskad.tv в пятницу 24 июля 2020 года.

Реконструкцию можно было бы сделать за счет программы развития Востока региона.

«Я бы хотел, чтобы проект той же гостиницы в старой мельнице на Мельничном пруду такую заявку подал. Но там ограничение 50 миллионов на один проект, а на этот проект нужно 85. К сожалению, у владельца мельницы нет возможности привлечь эти средства. И мы сейчас ведем какие-то переговоры, относительно увеличения регионального финансирования именно под такие частные, индивидуальные случаи», - сказал губернатор.

Также Антон Алиханов добавил, что скорее всего этот вопрос будет решаться в следующем году.

Напомним, это вторая часть беседы губернатора с ведущим телеканала «Каскад». В первой части они обсудили состояние медицинской сферы в Калининградской области. Также затронули тему реконструкции медучреждений в Калининграде и области. Антон Алиханов рассказал новые подробности строительства онкоцентра. Посмотреть первую часть можно по этой ссылке.

Посмотреть вторую часть интервью можно здесь. В этой части Антон Алиханов объяснил, почему предпочел отдых в Черняховске морскому побережью, сколько времени тратит на инстаграм и рассказал о планах развития городов региона.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор