СРОЧНО: В Калининградской области за сутки выявлено 185 новых случаев COVID-19

Прошлые выходные губернатор провел в Черняховске. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью Kaskad.TV в пятницу 24 июля 2020 года.

Антон Алиханов предпочел Черняховск побережью потому, что понял, что на море будут большие пробки.

«В минувшее воскресенье, поняв, что до моря не добраться, я поехал в Черняховск. Взял жену, поехал в Черняховск. Замечательно провёл время», - рассказал губернатор.

Он побывал в центре города, посмотрел на местные стройки, которые там идут. Несмотря на то, что у губернатора был выходной день, он пообщался с жителями и спросил у них, чего им не хватает в городе.

«Мы сейчас в Черняховске на Театральной делаем ремонт исторического здания. Разговаривал с жильцами. Что нравится, что не нравится, какие еще проблемы есть», - добавил Антон Алиханов.

Он также отметил, что все города на востоке регионе красивые. И поездки в эти районы, могут стать хорошей альтернативой поездкам на побережье.

Напомним, это вторая часть беседы губернатора с ведущим телеканала «Каскад». В первой части они обсудили состояние медицинской сферы в Калининградской области. Также затронули тему реконструкции медучреждений в Калининграде и области. Антон Алиханов рассказал новые подробности строительства онкоцентра. Посмотреть первую часть можно по этой ссылке.

Посмотреть вторую часть интервью можно здесь. В этой части Антон Алиханов объяснил, почему предпочел отдых в Черняховске морскому побережью, сколько времени тратит на инстаграм и рассказал о планах развития городов региона.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор