СРОЧНО: Алиханов: В Балтийске будет введён режим чрезвычайной ситуации
В жаркие выходные все пляжи на калининградских курортах были переполнены. А добраться до них было тяжело из-за пробок, которые начинались с раннего утра.

Читайте Каскад.тв в

В жаркие выходные все пляжи на калининградских курортах были переполнены. А добраться до них было тяжело из-за пробок, которые начинались с раннего утра.

Но те, кто добрался смогли не только насладиться прохладной водой Балтийского моря, но и очарованием калининградских девушек. Многие из них поделились фотографиями и селфи с пляжей Калининградской области.

Девушка с ником valeriya_fitness в модном купальнике не скрывает своего восторга. Еще бы, это фото стоило ей двух часов стояния в пробках из Калининграда до Зеленоградска.

 

Кожаный плащ прекрасно сидит на обнаженном теле Виктории Кузнецовой. Возможно, ей очень жарко, но что не сделаешь ради эффектной фотографии. Как говорится, красота требует жертв.

В сексуальном желтом купальнике Катерина Адамович, то ли морем любуется, то ли надеется здесь найти своего принца. Хотя чего искать? С такой фигурой – все принцы сами прибегут.

Подумать только. Снова Катерина Адамович, но совсем в другом образе и на другом пляже. Из Янтарного в поселок Лесной девушка приехала уже в другом не менее изящном купальнике.

Огненный загар Lizabet так же прекрасен, как и закат солнца, на фоне которого позирует молодая калининградка

 Узнаёте? Это ведущая рубрики «Тело в дело» в ежедневном шоу «Сегодня утром» на kaskad.tv Алеся Рай. Не каждый день Алесю можно увидеть не в спортивной одежде, а в пляжном купальнике.

Ну сеновал, он и в Африке сеновал. А вот что бы на нем сидела прекрасная особа – такие чудеса случаются только в Балтийске.   

А днем ранее свой новый летний наряд продемонстрировала модель, которая родилась в Калининграде и сейчас живет в Майами Анастасия Квитко

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор