СРОЧНО: Источник: Заливатского подозревают в махинации с недвижимостью на 7,6 млн рублей

Директор компании «Битрикс» Сергей Рыжиков стал героем очередного ролика для туристов о Калининграде. Во вторник, 14 июля 2020 года, клип о красотах Калининграда опубликовал на своей странице Facebook региональный министр по культуре и туризму Андрей Ермак.

«Мы с Сергеем познакомились, кажется в 2003 году, когда мы в одном международном проекте, одними из первых, делали сайт, на мало кому тогда известной платформе «Битрикс». На одном из торжественных вечеров, на косе, Сергей, говоря тост, произнес фразу "мы воплощаем мечты", которая, мне кажется, сейчас отлично подходит и к сфере туризма в нашем регионе», – таким комментарием сопроводил опубликованный ролик Андрей Ермак.

Видео занимает чуть больше двух минут. Основатель «Битрикса» в солнечный день в короткой рубаке плывет на катере и представляется зрителям и обещает показать свои любимые места.

Далее показывается одно из летних кафе на проспекте Мира. Герой ролика говорит, что такими незатейливыми, но уютными заведениями славен Калининград. Именно в них можно себе поднять настроение сутра.

Затем Сергей Рыжиков показывает Рыбную деревню – самое красивое место на берегу Преголи в городе.

Верхнее озеро – еще одно место, о котором создатель популярной платформы для интернет-сайтов, решил показать туристам. Его она назвал одним из самых живописных мест летом и осенью.

«Однажды мы сидели здесь с дочерью на камушках, и наблюдали, как утка с утятами, прямо с совсем маленькими, разбиралась. Видимо учила их чему-то. И они такой оравой носились за ней. Обучаясь, что наверно, можно есть, а что нельзя есть. И это так запомнилось моей младшей дочери, что мы с тех пор приходим, садимся и ждем, появления этой утки с утятами. Это одно из самых моих любимых мест»,  – вспомнил герой ролика.

В завершении ролика, Рыжиков босиком прогуливается по берегу Балтийского моря у самых волн.

Ранее kaskad.tv писал о том, что героем аналогичного клипа о Калининграде стал писатель, режиссер и драматург Евгений Гришковец.  

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор