СРОЧНО: Путин заявил о регистрации вакцины от коронавируса в России
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Недавно в Калининградской области отдыхал оппозиционер Алексей Навальный. Глава администрации Янтарного Алексей Заливатский на своей странице в "Фэйсбуке" высказался о политике, недовольстве его работой и радуге. 

"Алексеи Навальные и Никиты Маршунки прилетают и улетают. И еще десятки тысяч гостей прилетают и улетают. Люди постоянно приезжают в Янтарный. Им здесь нравится отдыхать. А нам здесь жить дальше. Каждый умник, желающий мне что-то сказать насчет отвратительности казантипов, оппозиций или голубого флага - приходите, поговорим лично. Не бойтесь. Хотя и неохота время на таких тратить, но песок покажу, морем угощу", - написал Заливатский. 

Глава администрации Янтарного не уточнил, кто именно высказал свое недовольство об отвратительности казантипов. 

"Объясню, что радуга - это всего лишь цвета из детства. А оппозиция - часть нашего общества. Особо умиляют истеричные ревнители моральных устоев и скреп, которые перед распространением бреда своего воспаленного сознания, боятся мне напрямую позвонить и спросить. Вместо этого пишут свои домыслы в соцсетях и науськивают вполне вменяемых людей", - сообщил глава администрации Янтарного.

Алексей Заливатский также добавил, что приоритеты для администрации и остаются теми же, а именно: реконструкция системы водоснабжения,  строительство нормальных очистных сооружений, ремонт дорог и обеспечение безопасности жителей, а также улучшение здравоохранения. 

"Каждый занимается своим делом. Шавки будут всегда тявкать, а караван продолжает движение", - написал Алексей Заливатский. 

Эту публикацию прокомментировал президент Kazantip Republic Никита Маршунок. 

"А "Маршунки", кстати никуда не улетают, поскольку сняли дом на все лето. Мне и моим двум малышам здесь нравится. Нам нравится и холодная вода и вонючий водопровод и пронизывающий ветер и россыпи янтаря в прибое. И конечно мы будем возвращаться, будем гонять на кайте и, скорее всего, купим здесь дом. Чтобы ежедневно улыбаться в лицо, всем кому что-там кажется и аплодировать меру, который хочет сделать этот маленький янтарный пгт лучшим и знаменитым курортом)))", - ответил Заливатскому Маршунок. 

Подписчики Заливатского вступились за него и поблагодарили за улучшения в Янтарном. 

"Алексей, спасибо! Перемены и улучшения в Янтарном очень видны!", "Алексей, Вы огромный молодец! Обычно те, кто недоволен - сами мало что делают, но скандал создать всегда пожалуйста", "Я, похоже, знаю, за кого буду голосовать в будущем на пост выше. Огромное уважение и спасибо за дела, а не слова! Янтарный ван лав", "Все у Вас впереди! А диванных "умников" нынче хватает. Диван предполагает другие забавные занятия, о чем "умники" забывают", "Алексей, триндеть к сожалению у нас никто не запрещал, а вот что-то сделать может не каждый! Вам лично успехов и не обращайте внимания на всякого рода дуралеев!", - пишут люди главе администрации Янтарного. 

Ранее kaskad.tv сообщил, что Заливатский поднял на пляже в Янтарном "Голубой флаг". 

 

 

 

Автор