СРОЧНО: В Калининграде умерла пострадавшая в пожаре женщина
 

Ожидание не всегда соответствует реальности. Наверное, каждый хоть раз сталкивался с ситуацией, когда продукт на картинке не такой, как в упаковке или на блюде в кафе. Вот и житель Калининграда, купив коробку мороженого с шоколадной крошкой, не нашел ее внутри. Об этом он рассказал в сообществе «Янтарный ДЛБ» во ВКонтакте.

 Мороженое без крошки

«Видите крошку? А она есть. Только на этикетке...» - прокомментировал фотографию автор поста. Участники сообщества обсудили ситуацию. Кто-то написал, что эта тема не для отдельного поста, да и вообще, что тут обсуждать, с каждым бывает. Но история получила продолжение, и уже через пару дней на «ЯДе» появился новый пост.

 Мороженое с крошкой

Как оказалось, производитель - ОАО «Молоко» - решил исправить ситуацию и привез клиенту пачку «правильного» мороженого. «После того поста со мной связались, принесли извинения и привезли мне новое мороженое с крошкой, еще и масло в подарок. Вот это сервис! Ребята молодцы, с таким отношением к клиенту», - написал уже довольный калининградец. 

Ранее kaskad.tv писал о том, что в окологическом отделении Детской областной больницы установили новый телевизор после жалобы Алиханову в Instagram.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор