СРОЧНО: В Калининградской области от коронавируса скончались два человека

В Москве успешно живёт и развивается знаменитый стоматолог Ирина Литвин. А ведь когда-то она закончила гусевскую школу. Об истории успеха Ирина рассказала в пятницу, 3 июля 2020 года корреспонденту kaskad.tv.

Знакомьтесь - это Ирина Литвин. Она врач и хозяйка стоматологической клиники в Москве. Запись к ней расписана почти на месяц вперёд. И это неудивительно. Среди клиентов Ирины немало звезд.
"У меня были знакомства и с Павлом Волей и Гариком Мартиросяном. Так получилось, что я работала в той клинике, где эти люди свои зубы так сказать обслуживают.  Недавно написал Стас, по-моему, Стас из ЮСБ", - рассказывает Ирина.
Свою славу Ирина заработала кропотливым трудом.Более 13 лет она развивает себя в стоматологии. Девушка проходила обучение у лучших докторов современности. 
"Из Швейцарии меня учил доктор, мы сейчас с ним общаемся тоже очень плотно, на будущее идеи совместные. Следующие имплантаты, которые устанавливала  это были в Париже. Да, я там проходила обучение", - говорит девушка.
В мае 2020 Ирина вошла в тройку самых сексуальных стоматологов России по версии популярного журнала о стоматологии. 
"Для меня это было совершенно неожиданно, очень приятно и я надеюсь, что дальше только лучше, круче и возможно «Холостяка» на ТНТ, ведь я ещё не замужем", - говорит Ирина.
Журналисты нарекли Ирину жгучей брюнеткой с идеальной фигурой. И это тоже результат работы над собой.Каждый день красоткатренируется в спортзале. 
А ведь такого стоматолога могло и не быть. Ирина с детства мечтала стать актрисой или журналисткой. Но у родителей на неё были другие планы.  
"Ирочка, мы понимаем, ты отличница, у тебя золотая медаль наверняка будет, все пятёрки всегда, ну давай химия и биология ещё чуть-чуть побольше,потому что поступать мы будем в медицинский, ты будешь стоматологом", - вспоминает Ирина.
Идти против решения родителей Иринане стала. Ведь отец у неё военный. Именно поэтому девочке пришлось много раз сменить место жительства. Родилась она в Германии. Затем несколько переездов по Советскому союзу. И однажды второклашка Ирина  очутилась в Калининградской области, в городе Гусев.
"И первое, что я помню, это немецкие строения калининградские. Эта мрачность, дождь, я и думаю, Боже! Ну что это такое?", - отмечает стоматолог Литвин.
После окончания школы в Гусеве, Ирина поступила в Смоленскуюгосударственную медицинскую академию. Затем девушка повышла квалификацию в Московских вузах. И даже работала хирургом при министерстве обороны России. 
Литвин признаётся, останавливаться на достигнутом, не намерена. Она собирается  расширять клинику и запускать новый благотворительный проект. 
"Мне не безразлично здоровье населения нашей страны и вообще очень хотелось бы проехать по всем уголкам с любовью к путешествиям и посмотреть, что происходит на местах, какая оснащенность, клиник, государственных или частных, что там происходит", - говорит Ирина.
Энергии и целеустремлённости Ирины можно только позавидовать. И как признаётся девушка, всё дело в её бесконечной любви к делу, которым она занимается.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор