СРОЧНО: 38-летняя калининградка умерла от коронавируса
 

Инстаграм-блогер из Калининграда набирает по 10 тысяч подписчиков в неделю. Ирина Гонышко зарабатывает в интернете сотни тысяч рублей в месяц, а ведь ей всего 20 лет.

 «В месяц я зарабатываю, когда 150 тысяч, когда 250 тысяч. Всё зависит от месяца. В какой-то месяц, я помню, у меня вышло 350 тысяч рублей», - рассказывает Ира

Ирина Гонышко популярный инстаграм-блогер из Калининграда. На ее аккаунте более 300 тысяч подписчиков, а ее видео набирают по миллиону просмотров.

Зарабатывать в интернете Ира начала три года назад. Весь доход идет от рекламных постов. Ее заказывают менее известные блогеры.

«Я зарабатывала где-то тысяч 70-80.Сейчас если я заработаю столько денег – я буду плакать», - делится Ирина.

Девушка рассказывает, что снимать видео она начала в 17 лет, накануне сдачи выпускных экзаменов. Для неё это было своеобразной терапией.

«Я просто начала кричать на камеру о том, что меня волнует, рассказывать это людям и нашла большой отклик в Instagram», - объясняет Ира.

На создание популярных видео инстаграм-блогер тратит всего полчаса. Для съемки нужен только телефон, на нем же и монтируется ролик.

«На самом популярном видео у меня 1 миллион 182 тысячи просмотров и 102 тысяч лайков. И с него у меня пришло около 13 тысяч подписчиков», - рассказывает блогер

Темы для видео Ира выбирает популярные. При этом девушка признается, что больше всего просмотров приносят простые видео.

«Я считаю мои видео глупые, потому что они максимально элементарные. Но люди иногда смотрят и думают «вау такие мысли». А там максимально глупые мысли», - говорит Ира

Покорив Instagram, Ирина полгода назад взялась за TikTok, там у девушки уже 90 тысяч подписчиков. Правда TikTok пока дохода не приносит. Несмотря на это в своих видео Ирина очень старается.

Калининградка надеется, что с помощью заработка в интернете она накопит денег на покупку квартиры. Сейчас Ира учится заочно на учителя русского языка, совмещать создание популярных видео и учебу девушки не получается. Все силы приходится отдавать доходному делу.

Ранее kaskad.tv писал о том, что блогер из Калининграда Анастасия Квитко предложила поклонникам пообщаться с ней по видео. 

Автор