СРОЧНО: Алиханов рассказал о самочувствии после вакцинации «ЭпиВакКороной»

В Калининграде продолжаются «масочные войны». На этот раз из автобуса выгнали женщину без маски. Правда, выгнали - это не совсем подходящее слово. В ролике, который появился в сообществе «Янтарный ДЛБ» во ВКонтакте и на странице в Instagram, видно, как молодой человек силой выволакивает нарушительницу.

Все происходит в салоне автобуса №36. Кто-то (по видео непонятно, пассажиры или сама нарушительница) возмущается тем, что молодой человек «руку на женщину готов поднять». В ответ он говорит, что ему все равно. Парень протягивает руку к женщине, она в ответ его бьет. Молодой человек хватает ручку сумки, и только так удается вывести нарушительницу. В это время кондуктор кричит водителю, чтобы он закрывал двери.

Мнения пользователей соцсети разделились. Одни возмущены поведением людей по отношению друг к другу, другие напомнили, что закон один для всех:

- Т..рь кондуктор.

- Ну да...т..рь. А когда штраф придет владельцу автобуса, вы оплатите?

- Скорее всего, из-за этой мадам водитель отказывался ехать, т. е. страдали все. Нашелся тот, кто решил данную проблему, причем очень быстро. Меня сегодня на кассе отказались обслуживать без маски (забыл в машине). Сбегал и одел - никаких проблем. Самого бесят такие протестуны с системой. Свое фи не нужно показывать в магазинах и автобусах.

- Ни у кондуктора, ни у других пассажиров нет таких полномочий, чтоб выгнать человека из автобуса. Этим занимаются правоохранительные органы.

- Девушка в шляпке приехала отдохнуть в город из Питера, плакала.

Пусть не расстраивается. Ну попались два идиота - кондуктор и пассажир. Плакать из-за них ещё.

Как начинались масочные войны - в нашем материале.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор