СРОЧНО: Алиханов рассказал о самочувствии после вакцинации «ЭпиВакКороной»

В Калининградской области разрешили работать кафе и ресторанам. Постановление об этом подписал Антон Алиханов в субботу 20 июня 2020 года. Заведения общепита пока могут работать только в рамках летних веранд и террас.

Жители региона уже начали делиться радостной новостью в социальных сетях. Большее число публикаций на аакаунтах кафе и ресторанов. Сотрудники общепита стараются донести эту информацию до горожан. 

gbnghnghnmgyhmkjtjhrrrrrrr

Кафе и рестораны работают с соблюдением санитарных норм. Так, одно из новых правил - расстояние между столиками не меньше 1,5 метров. 

«Конечно, все должны следовать тем требованиям и рекомендациям, которое определяет Правительство и Роспотребнадзор. Соблюдайте социальную дистанцию», - написал в сети инстаграм губернатор Антон Алиханов.

Ранее появилась информация, что с 22 июня отменена обязательная обсервация для тех, у кого есть калининградская прописка, также для тех, у кого есть собственность в регионе или договор аренды. Еще для тех, у кого есть бронь гостиницы минимум на две ночи.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор