СРОЧНО: Алиханов рассказал о самочувствии после вакцинации «ЭпиВакКороной»

Фото: навесы.бел

Антон Алиханов подписал постановление о переходе второй этап снятия ограничений в Калининградской области. Документ опубликовали на сайте правительства в субботу 20 июня 2020 года.

Согласно документу, с 20 июня начинают работу летние веранды и террасы кафе и ресторанов, а также музеи и выставочные комплексы.

Жители региона делятся фотографиями веранд в социальных сетях.

d613b88c 4ef8 4a3f a0af d8a98da61cea

Примерно с 25 июня планируется открыть детские учебные группы - до 10 человек в помещении и до 15 человек на улице, а также спортивные секции.

«Конечно, все они должны будут следовать тем требованиям и рекомендациям, которое определяет Правительство и Роспотребнадзор. Соблюдайте социальную дистанцию», - написал в сети инстаграм Антон Алиханов.

Также стало известно, что с 22 июня отменена обязательная обсервация для тех, у кого есть калининградская прописка, также для тех, у кого есть собственность в регионе или договор аренды. Еще для тех, у кого есть бронь гостиницы минимум на две ночи.

Ранее стало известно, что кардиоцентр в Родниках возобновляет плановый прием пациентов с 22 июня. По информации на сайте центра, с 23 числа возобновиться госпитализация пациентов. Всех, кто был ранее записан на прием и не попал к врачу в назначенную дату, обзвонят сотрудники кардиоцентра и предложат новые дату и время.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор