СРОЧНО: В Калининграде на озере Шенфлиз на медицинских бинтах повесился мужчина

Читайте Каскад.тв в

Вызывающий пост Алексея Навального, который он опубликовал на прошлой неделе, возмутил калининградских ветеранов и общественность.

Напомним, последний выложил ролик с участием лидеров общественного мнения, выступающих за поправки к конституции. Среди них знаменитый кардиохирург Лео Бокерия, герой Великой Отечественной войны Игнат Артеменко, Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, актер Василий Лановой, космонавт Олег Кононенко и другие известные россияне.


Навальный обвинил этих людей в предательстве и продажности, даже обозвал «холуями». Такое заявление вызвало негодование среди российской общественности.


Не остались в стороне и калининградцы. По мнению председателя областного Совета Ветеранов Юрия Быченкова, Алексей Навальный и его сторонники всеми способами стремятся подорвать устои государства и спокойствие граждан страны. Своими доводами он поделился в разговоре с корреспондентом kaskad.tv.
«Они что хотят? Чтобы у нас получилось, как в Америке (массовые беспорядки-ред)? Нет! Этого они не получат! Потому что мы это понимаем. И мы этого никогда не должны допустить. То, что, как мы видим, происходит там - мы должны этому противостоять», – сказал Быченков.

Своим мнением поделился и председатель Совета ветеранов МВД и внутренних войск Калининградской области Александр Казаченко.
«Это совсем недалекий человек, который хочет, чтобы о нём еще раз услышали. Мол, я вот весь такой, меня услышать должны. И не более того!», – высказал свое мнение Казаченко.

Ранее kaskad.tv писал о том, что ветеран войны в Афганистане предложил Навальному покинуть Россию.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор