СРОЧНО: Алиханов: В Балтийске будет введён режим чрезвычайной ситуации

Читайте Каскад.тв в

Бывшая участница «Дома-2» Оксана Стрункина сняла видео на пляже в Зеленоградске после того, как власти Калининградской области разрешили въезд в приморские города. На кадрах, которыми поделилась девушка в Stories на своей странице в Instagram в воскресенье, 7 июня, видно, что довольно много людей решили провести выходной у моря.

«Все, Зелек открыли, маски убрали, и теперь людей у нас просто много-премного», - рассказала Оксана, отметив, что со снятием других ограничений туристов в приморском городе станет еще больше, и Зеленоградск вернется к обычной жизни.

В то же время девушка высказала недовольство относительно отдыхающих, которые не следят за своими собаками на пляже. По ее словам, не все хозяева убирают за своими питомцами.
«Я, конечно, против собак ничего не имею, но когда они на пляже с**т, а потом это вот туда в уголочек складывается… Следите как-то за своими животными, извините за мой французский», - прокомментировала Оксана.

Ранее kaskad.tv писал о том, что отдыхающие оставили горы мусора на пляже в Зеленоградске. Все произошло в конце мая, когда действовали ограничения на въезд в приморские города.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор