СРОЧНО: В Калининградской области выявили еще 89 случаев коронавируса

Этой весной доставка на дом заменила привычные посиделки в ресторанах и кафе. Еда из холодильника утомила. Именно поэтому kaskad.tv сделал гастрономическую подборку из онлайн-ресторанов, радиоспектаклей и мультимедийных поваренных книг, которые разбавят ваш рацион питания.

Кулинарное шоу Александры Новиковой и Артёма Королёва

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В последнем выпуске сезона мы с @artem готовим супермодный, вкусный, полезный и универсальный поке-боул 🍚🐟 Спасибо всем, кто смотрел, готовил и комментировал. ⠀ Запускать своё кулинарное шоу в IGTV было волнительно, но весело! Мы сделали это! Спасибо команде @rubinsteinmedia, вы лучшие, ребят 🥺! ⠀ Ну а теперь важный вопрос к вам! СНИМАТЬ ВТОРОЙ СЕЗОН????

Публикация от Aleksandra Novikova (@howtosasha)

Эстетическое шоу с понятными рецептами и приятными ведущими. При чём телевизор для этого не понадобится. Основательница проектов Александра Новикова How to Green и How to Eat с телеведущим Артёмом Королёвым снимают ролики в Инстаграм. При чём они полнометражные. Выходят в формате IGTV. На их канале уже вышло 5 серий. За это время они успели приготовить поке с тунцом, лосося с соусом терияки и банановый хлеб. Ребята обещают, что новый сезон не за горами. Ещё больше рецептов и секретов здоровой пищи.

Онлайн-ресторан White Rabbit Family

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Еще недавно такая простая и доступная радость жизни, как поход в ресторан, была для нас нормой. Сейчас все иначе. Но альтернатива существует: это онлайн-ресторан от White Rabbit Family! ⠀ Сет из блюд высокой кухни прибывает к вам домой (доставка бесконтактная). Вы накрываете стол, наряжаетесь, откупориваете бутылку вина и подключаетесь к интерактивному ужину. По ту сторону экрана – другие гости онлайн-ресторана и шеф-повар, рассказывающий о каждом из блюд. Теплая компания, новые знакомства, вкусная еда: этот вариант досуга намного увлекательнее очередного сериала. ⠀ Бронируйте места на это гастрономическое приключение уже сейчас! Ссылка в шапке профиля! #wrf #whiterabbitfamily

Публикация от WRF | White Rabbit Family (@white_rabbit_family)

Высокая кухня на дому? Легко! Одна из самых знаменитых ресторанных групп предлагает всем желающим приготовить вместе с шеф-поваром. В назначенное время вам нужно подключиться по ссылке и начать готовку. Профессионал чётко и доходчиво объяснить "сколько вешать в граммах". И, поверьте, кулинарный шедевр окажется прямо у вас на домашнем столе спустя какое-то время.

Видеокнига рецептов Алёны Андреасян

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пусть Заметки обретут жизнь сегодня. Здесь . Тебе точно понравится аромат на моей шее. Аромат тёплого солнца, шоколада и женственности. Я буду дерзкой насколько это возможно чтобы до конца проверить твою искренность, а потом однажды взяв меня в свои руки ты познаешь нежность, хрупкость и текучесть чувств так густо населяющих мою душу. Знаешь, я верю что в этом мире есть человек с которым мы познаём космос не тратя кучу денег на туристический полет с Ричардом Брэнсоном. И возможно, он носит твоё имя.

Публикация от Alena Andreasyan (@alena_andreasyan)

Автор двух кулинарных книг и концепт-шеф кафе "Без рецепта" решила свою третью книгу записать. Основной акцент в ней сделан на принцип "деликатного" питания. По объяснению Алёны, это в первую очередь большое количество овощей, использование альтернативных видов муки, отказ от рафинированного сахара и мяса. Не беспокойтесь, отказ от привычных продуктов это не значит "не вкусно". Это просто новый формат питания, ровно как и книга Алёны, которая, по сути, состоит из одних картинок.

Гастрономический радиоспектакль "Строго по рецепту"

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А вы знали, что для соуса к пасте следует использовать воду, в которой вы варили макароны? А какой температуры должны быть мясо, рыба и овощи перед тем, как вы начнете их готовить? А как правильно хранить продукты, чтобы они долго не портились? Это и многое другое вы услышите в подкасте "Строго по рецепту", а расшифровки лучших рецептов сможете найти в телеграм-канале "Строго по рецепту". Подписывайтесь и узнаете много крутых кулинарных лайфхаков🍤

Публикация от @ strogoporeceptu

Рецепты, в прямом смысле слова, витают в воздухе. Радио ведущая Дарья Орлова предложила аудитории новый способ, как расширить гастрономический кругозор. Вместе с известными шефами Дарья записывает подкасты, где они подробно разбирают приготовление того или иного блюда. Длятся они не больше 10 минут. Так что наскучить не успеет. Помимо этого, каждый выпуск сопровождается музыкой. А если среди слушателей найдутся визуалы, то все рецепты прикреплены в текстовом виде снизу.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор