СРОЧНО: Найдены доказательства убийства младенца врачами в Калининграде
 

Бывшая участница «Дома-2» Оксана Стрункина вступила в словесную перепалку с полицейским. Причиной конфликта стал масочный режим. Возмущенная девушка опубликовала видео в Stories на своей странице в Instagram. 

Все происходило в Зеленоградске. По словам Оксаны, она и ее подруга гуляли с детьми в парке, когда к ним подошли патрульные. «Честно, я в шоке! Проходили мимо “сковородки”, люди — без масок, куча целая лежит, загорает! Зашли мы в парк, и в парке стали говорить “покидайте территорию”. Соответственно, мы пошли покидать территорию, - поделилась девушка со своими подписчикам. - Нас догоняет полицейский, начинает говорить “где Ваши маски?”»

Маски на подбородке не устроили одного из стражей правопорядка. Подруги стали спорить с ним. Постепенно спор перерос в перепалку на повышенных тонах. По всей видимости, полицейский решил уйти от конфликта, но не тут-то было. Распаленная звезда реалити-шоу не думает отпускать обидчика:

- Вы пугаете нашего ребенка!

- Не кричи.

- Ребенок плачет! Не кричи? Я с Вами, по-моему, на Вы разговариваю! Почему Вы позволяете себе мне «тыкать»?

- Разоралась, припадочная.

- Что? Как Ваша фамилия?

- Пушкин - моя фамилия.

- Как Ваша фамилия? Все, я зафиксировала Вас, молодой человек! Я вот это вот выставлю! 

- Я тоже. 

Как рассказала Оксана, больше всего ее возмутило то, что у других прохожих не было масок, а полицейские подошли именно к девушкам с детьми. «Люди ходят все без масок, без всего, все гуляют, и к нам с тремя детьми. Просто стали приставать».

Напомним, в настоящее время в Калининградской области действует масочный режим. Жителей и гостей региона обязали носить маски не только в местах массового скопления людей, магазинах и в общественном транспорте, но и на улице. За нарушение грозит штраф до 30 000 рублей.

Автор