СРОЧНО: В Калининградской области 18 детей заболели коронавирусом

Фото: trans-line.com

Антон Алиханов сообщил, что сроки открытия спортивных и фитнес-клубов пока неизвестен. Эту информацию он сообщил в ответ на комментарий с аналогичным вопросом на своей странице в инстаграм в среду 27 мая 2020 года.

Одна из пользователей сети в своем вопросе спросила:

«Эта индустрия с большим количеством сотрудников (тренеры, уборщицы, администраторы, менеджеры, охранники и т.д.), которые уже 2 месяца не работают. И не известно, сколько еще будут не работать. Откуда все эти люди будут брать деньги на жилье, питание, здоровье?»

На это Антон Алиханов парировал, что можно получить материальную помощь из федерального и регионального бюджета. Однако, сотрудница фитнес-клуба спросила, как потом эти деньги возвращать, если денег и так нет. Также она пожаловалась на «сложные процедуры оформления».

«Элементарные процедуры, автоматические. Ничего не надо возвращать. Это прямые субсидии. Посмотрите в актуальном у меня», - ответил на сообщение губернатор.

Ранее из социальной сети инстаграм стало известно, когда в регионе откроются торговые центры и детские сады в полном режиме.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор