СРОЧНО: Из-за конфликта с соседями житель Светлогорска повесил двух собак

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов ответил на комментарий в сети, когда откроются детские сады. Об этом он написал в среду, 27 мая 2020 года, на странице в своём аккаунте Instagram.

Главе региона очень часто задают вопрос об открытии детских садов, на которые он в большинстве своём отвечает. В этот раз он не назвал точной даты открытия, но озвучил, что это произойдёт не раньше июля.

"Количество дежурных групп выросло более чем на 150 за прошедшую неделю. Будем постепенно наращивать их количество. Полное открытие планируется к июля", - сообщил Антон Алиханов.

Ранее kaskad.tv сообщал, что из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции родители 70 детских садов воспользовались правом и написали заявления на отпуск для своих детей.

"На период нахождения ребёнка в отпуске родительская плата за посещение детского сада не взимается"- сообщила глава комитета по образованию администрации городского округа "Город Калининград" Татьяна Петухова.

Для того чтобы оформить отпуск на ребёнка родитель должен обратиться в администрацию школы или детского сада. Там он должен написать официальное заявление. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор