СРОЧНО: В Калининграде умерла пострадавшая в пожаре женщина
 

Волейболистка калининградского «Локомотива» Татьяна Юринская рассказала о свадьбе на самоизоляции. Сейчас она вместе с мужем находится в Краснодаре, где и состоялась регистрация брака. Девушка поделилась впечатлениями во время прямого эфира на странице «Локомотива» в Instagram.

- Все прошло не так, как мы планировали изначально. Насколько я знаю, не во всех городах расписывают из-за коронавируса. Мы в Краснодаре сейчас находимся. Слава Богу, нас расписали. Мы ходили в масках, в перчатках. Нас не пустили в самый торжественный зал. Мы пришли, отдали паспорта, подождали какое-то время на улице. Потом нас пригласили в холл, мы в холле расписались. И все. Получили свои свидетельства, забрали паспорта.

Молодоженам предлагали перенести свадьбу, но они решили не переносить дату регистрации:

- Мы хотели хотя бы расписаться именно в этот день Для нас это в принципе незабываемое событие. Конечно, как только мы узнали, что не получится провести праздник со всеми родными, близкими, друзьями, мы расстроились, но потом уже приняли ситуацию и расслабились. Уже все прошло, мы не переживаем.

До 1 июня в Калининградской области запрещены свадьбы в торжественной обстановке. Такое решение приняли из-за угрозы распространения коронавируса. Однако это не помешало калининградскому ведущему Руслану Дадашеву провести свадьбу в прямом эфире в Instagram. Молодожены разрезали торт и станцевали первый танец, в то время как зрители кричали им «Горько!», только из-за самоизоляции все это проходило в онлайн-формате.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор