СРОЧНО: «Я решил ее наказать. Детей сиротами оставлю»: расстрелявший бывшую жену объяснил свой поступок

Совсем скоро будет месяц, как вся Россия и Калининград в частности сидит на самоизоляции. Оказалось, сидеть дома задача куда сложнее, чем казалось на первый взгляд. Условия самовольного заточения усложняются и тем, что погода с каждым днём становится всё заманчивее, чтобы покинуть родные четыре стены. Можно заметить удивительную закономерность, чем выше температура на столбике термометра, тем больше бесстрашия появляется у калининградцев. Их даже перестают пугать штрафы в 15 тысяч рублей. Kaskad.tv нашёл несколько доказательств неоправданного риска жителей нашего города и области.

площ

Ни предупреждения, ни ограждения ни по чём для калининградских мамочек, когда их чадо рвётся на улицу.

площ1

Так на одной из детских площадок города управляющая компания разместила предупреждение "Уважаемые жильцы в связи с карантином посещение детских площадок запрещено". Пусть кроме мамы с ребёнком никого нет в игровой зоне, это не значит, что туда через время может прийти кто-то ещё.

самоиз

Улица Краснопрудная побила все рекорды по несоблюдению режима самоизоляции. Там как будто и не слышали, что творится в мире. Главное, что на детской площадке сегодня солнечно и тепло.

морэ

Излюбленное место всех калинингрдцев - морское побережье. Только пока кто-то думает о нём в розовых мечтах, некоторые решили вживую увидеть закат над Балтикой. Минуты радости, скрасив хмельным.

зелик

"Вы считаете меня легкомысленно? - Поживём - увидим" написала одна из пользовательниц Instagram. Барышня оказалась весьма рисковой, несмотря на запреты. Помимо запрещенной прогулки, она не побоялась выставить своё "достижение" в сеть.

тату

В самоизоляции каждый по-разному пытается скрасить серы будни, например украсит себя. Только для этого надо пойти в тату-салон. Но раз самоизоляция и так нарушена, то и медицинские маски тоже не нужны.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор