СРОЧНО: С 22 июня Россия восстанавливает авиасообщение с Турцией

Из генеральной прокуратуры РФ пришел ответ на открытое письмо врача-неонатолога Элины Сушкевич, обвиняемой в убийстве новорожденного. Об этом 23 апреля 2020 года сообщил ее адвокат Камиль Бабасов во время онлайн-брифинга врача.

Напомним, что ранее неонатолог, находясь под домашнем арестом, в своем Facebook попросила разрешить ей вернуться к профессиональной деятельности хотя бы на время пандемии коронавируса.

В нем она сказала, что желает немедленно приступить к исполнению обязанностей на свое рабочее место в Региональном перинатальном центре или направиться в медицинские учреждения, где сейчас острая нехватка медперсонала.

По словам адвоката, из генеральной прокуратуры пришло стандартное письмо, в котором говорится, что уголовное дело завершено и направлено в суд для рассмотрения по существу. И ничего больше.

Ранее kaskad.tv сообщал о том, что со слов врача, младенец, погибший в калининградском роддоме №4, на момент приезда бригады из регионального перинатального центра был в крайне тяжелом состоянии. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор