СРОЧНО: Алиханову сделали прививку от коронавируса

Глава Калининградской области Антон Алиханов решил провести «глобальный региональный нетворкинг» в Instagram. 15 апреля губернатор опубликовал на своей странице пост и предложил предпринимателям рассказать о себе в комментариях. 

«Оставляйте краткое описание своей деятельности (разрешённой), ссылки на аккаунты своих магазинов, номера телефонов по которым у вас можно заказать продукцию с доставкой, адреса страниц в интернете. Всех (и тех, кто оставит свой комментарий, и тех, кто просто увидит эту публикацию) я прошу поделиться этим постом у себя в историях, а самые интересные комментарии поддержать лайками! Давайте вместе поможем некоторым скооперироваться, а кому-то найти новых клиентов в это непростое время»,  – написал Антон Алиханов.

Пост губернатора нашел поддержку среди десятков предпринимателей и самозанятых людей. В комментариях отметились фермерские хозяйства, ателье, репетиторы, компании по доставке товаров для офиса, тканей, а также владелец экскаватора, предложивший свои услуги.

Ранее калининградская прокуратура запустила горячую линию для предпринимателей.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор