СРОЧНО: В региональном оперштабе рассказали, что сделают с моряками судна "Карелия"
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Фото: «РИА Новости»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров извинился за нецензурную брань в Instagram. По его словам, он не заметил, что отреагировал чересчур эмоционально, отметив, что его это не оправдывает. 

Как сообщают СМИ, во время заседания штаба по недопущению распространения коронавируса Кадыров ответил на критику решения по размежеванию чечено-ингушской административной границы в 2018 году. Трансляция велась в аккаунте главы Чечни в Instagram. Кадыров заявил, что ингуши и чеченцы - это один народ. «Те десять человек, которые пишут в интернетах, что мы не братья с чеченцами, — пошли вы к ***** [чертовой] матери. От вас не зависят наши братские отношения. Чеченцы и ингуши всегда были и остаются братьями», — сказал глава республики.

Позже Рамзан Кадыров объяснил свою реакцию в интервью изданию «Чечня Сегодня»: «Я должен извиниться за свои слова. Не перед теми, кто пытается поссорить чеченцев и ингушей, а перед уважаемыми людьми — я неаккуратно выразился, когда говорил про недругов». Он уточнил, что приносит извинения уважаемым старейшинам Чечни и Ингушетии, а также чеченскому муфтию, который в этот момент находился рядом с ним.

Автор