СРОЧНО: В Калининграде началась выездная вакцинация от коронавируса

До Янтарного и калининградского зоопарка не доехала заказанная партия медицинских масок. Об этом на своей странице Facebook рассказал глава муниципалитета Алексей Заливатский.

По его словам, на днях ему в «личку» пришло сообщение с предложением приобрести маски. Точно такое же письмо получила и директор калининградского зоопарка Светлана Соколова.

Глава Янтарного заказал пять тысяч штук для жителей округа, а Светлана Соколова своим работникам – 2500.

«Далее созваниваемся с «представителем поставщика». Договариваемся о встрече вечером в пятницу «где-нибудь в центре Калининграда». Приехали к Пассажу, я и завхоз зоопарка. Подошла к машинам милая представитель поставщика. Заверила, что поставщик абсолютно надежный и сейчас подъедет. Проходит полчаса (он в пробке), час (уже трубку не берет) полтора... Становится понятно, что «поставщик» сливается. У него там «приступ случился» (то ли сердечный, то ли диареи), ну и так далее. Перенесли «на завтра», с пониманием того, что это бред и завтра тоже никто ничего не привезёт. Далее истории повторяются, но уже без очных встреч. Сказочники скидывают видео, на котором коробки с масками и пишут про авансы, потом пишут, что объём неинтересный и, мол, Якутия заказывает 1 млн. шт. И исчезают», – написал глава Янтарного.

Читайте материал kaskad.tv о том, как коронавирус спровоцировал создание «модных» медицинских масок.  

Текст: Анатолий Холодняков 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор