СРОЧНО: В Калининградской области выявили еще 211 случаев коронавируса

Калининградская сеть Spar-Калининград надолго запаслась товарами, которые из-за коронавирусной инфекции стали пользоваться повышенным спросом в последнее время.

Об этом на своей странице Facebook сообщил один из учредителей ритейлера Олег Пономарев. «Земляки, пожалуйста, без паники! Отвечаю на ваши вопросы. Наш распределительный центр на Люблинском шоссе площадщью 20 тысяч квадратных метров сверхпланово заполнен гречкой, макаронами и бумажной гигиеной. Не нужно делать дома запасы на год вперед.

Это наша работа», – написал Пономарев. Ранее kaskad.tv писал о том, что в Калининграде из-за угрозы распространения коронавируса местные жители начали раскупать продукты первой необходимости на базе на улице Полоцкой.

В минувшую субботу из-за огромного ажиотажа образовалась большая пробка и произошли две аварии. В строительных магазинах Калининграда закончились маски и рейспираторы. Об этом стало известно 15 марта. Пустые полки покупатели увидели в Бауцентре, Леруамерлен и ТД Строитель. По словам очевидца, в наличии остались только респираторы за 350 рублей и выше. 14 марта в магазине «Метро» раскупили почти все товары.

В супермаркетах города пока дефицита товаров не наблюдается.

Текст: Анатолий Холодняков 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор