СРОЧНО: «Я решил ее наказать. Детей сиротами оставлю»: расстрелявший бывшую жену объяснил свой поступок

Сильнейшая в мире баскетбольная лига НБА приостановила сезон на 30 дней из-за коронавируса. Сначала заболевание диагностировали у центрового клуба «Юта Джаз» Руби Гобера. Он демонстративно перетрогал на пресс-конференции все микрофоны, показывая, что не боится коронавируса. Позже в СМИ появилась информация, что еще два игрока «Юты», Донован Митчелл и Эммануэль Мудиай, сдали положительный тест.

Видео момента с пресс-конференции, с которого началось распространение коронавируса в НБА, быстро разлетелось по сети. Как пишет портал «Чемпионат», лига не накажет Руби Гобера, но его отношения с другими игроками «Юты Джаз» заметно ухудшились. По словам баскетболистов, в раздевалке Гобер дотрагивался до одноклубников и трогал чужие вещи.

Сам Гобер уже принес извинения. Он поблагодарил за поддержку, а также призвал не следовать его примеру. «С тех пор как я узнал о своем диагнозе, я пережил столько эмоций… В основном страх, тревогу и смущение. Первое и самое важное: я хотел бы публично извиниться перед людьми, которых я мог подвергать опасности. В то время я понятия не имел, что заразился. Я был неосторожен и мне нет оправдания. Надеюсь, моя история послужит предупреждением и заставит всех отнестись к этому серьезно. Я сделаю все возможное, чтобы поддержать использование моего опыта для обучения других людей и предотвращения распространения этого вируса. Обо мне очень хорошо заботятся и я полностью выздоровею», - написал игрок на своей странице в Instagram. 

Ранее в Калининградской области диагностировали второй случай заражения коронавирусом

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор