СРОЧНО: В Калининграде на двухъярусном мосту обвалилась конструкция

В Калининграде 9 марта скончался известный мастер спорта России по бодибилдингу Александр Тимошенко. Об этом сообщили в министерстве спорта Калининградской области. 

"Александр стал известен в стране и за рубежом благодаря масштабной судейской, тренерской и репортёрской деятельности в сфере силовых видов спорта.Спорт Калининградской области выражает глубочайшие соболезнования родным, близким и коллегам Александра Викторовича", - сообщили в министерстве.

Александр Тимошенко скончался на 52-м году жизни. О причинах смерти ничего не известно. Бодибилдер был широко известен в сфере культуризма, активно развивал его в Калининградской области и был тренером спортсменов, ставших знаменитыми.

"Сегодня Александра Тимошенко не стало. Абсолютно внезапно и в считанные секунды. Как и полагается фанату своего дела, последнее, что он сделал — это публикация очередного обзора соревнований по бодибилдингу в социальных сетях и обещание работать дальше. Вечно онлайн, вечно полон планов. Через три минуты его не стало. Благодарим всех за поддержку и соболезнования, друзья, единственное, что даёт сил не рехнуться, — это осознание того, как много людей любили, уважали, ценили, как достойного оппонента, нашего папу, мужа", - написали родственники покойного на его странице в "Фейсбуке".

Ранее kaskad.tv сообщил, что ушел из жизни знаменитый калининградский бодибилдер Борис Великоиваненко.

Текст – Анастасия Соколова

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор