СРОЧНО: В Калининградской области 8 человек, больных коронавирусом, вылечились

Фото: благотворительный центр "Верю в чудо"

Благотворительный центр «Верю в чудо» опубликовал пост на своей странице в Фейсбук, в котором ищут котенка русской голубой кошки. По информации центра, именно о таком животном мечтает один из подопечных организации, 13-летний Антон Ледовский.

Подросток страдает спинальной мышечной атрофией. Тем же заболеванием, которым болеет Милана Семенькова.

«Антон не по годам мудрый, открытый к общению, он любит читать стихи, поёт в хоре, изучает историю музыки, постоянно стремится постичь новые знания. Несмотря на тяжёлое неизлечимое заболевание, Антон поражает силой духа и добрым отношением к миру. Главная его поддержка - большая семья, которая всегда рядом. У Антона одна большая, но простая заветная мечта: чтобы у него появился маленький пушистый друг - котёнок русской голубой кошки», - написали в сообщении сотрудники «Верю в чудо».

Котенка для мальчика ищут в рамках проекта «Главная мечта». Если вы готовы помочь с осуществлением мечты Антона Ледовского, обратитесь к координатору проекта, Марии Ларкиной: 8 (4012) 37-55-14.

Ранее стало известно, что жена футболиста сборной России Юрия Жиркова Инна 23 февраля проведет в Калининграде благотворительный вечер в поддержку Миланы Семеньковой. Его ведущей станет Юлия Барановская.

Специальными гостями мероприятия станут руководитель эстрадно-продюсерского центра Amber Blues Анна Гринь, а также сам Юрий Жирков. На благотворительном вечере пройдет аукцион: на нем будут представлены лоты «от самых известных людей страны».

Текст – Ксения Колесова

Автор