СРОЧНО: Губернатор Калининградской области оценил последствия отмены поездов

Вот и настал долгожданный вечер пятницы. Большинство калининградцев, завершив трудовую неделю, могут расслабиться. В этом, как обычно, поможет наша постоянная рубрика «Инстаподборка».

На этот раз ее героиней станет калининградка Кристина Хамраева, которая уже почти три месяца ищет свою любовь в телепроекте «Дом-2». Корреспондент  Kaskad.tv связался с девушкой, которая приоткрыла некоторые закадровые секреты скандального реалити-шоу.

 

«Откуда черпать силы? Энергию?
Я сейчас как огромный комок нервов, переживаний и песка...
Которую тянет вниз, и как будто я разорвусь в миг...», –
видимо, подустав от бесконечных съемок, делится Кристина со своими друзьями.

В обычной жизни Кристина – фитнес-тренер, но, по её словам, даже сильным на проекте «Дом-2» приходится чувствовать напряжение и усталость. Девушка рассказывает, что в «Доме-2» нужен постоянный приток «свежей крови», которая будет удивлять и развлекать зрителей. На кастинге набирают не тех ребят, которые хотят построить свою любовь, а тех, кто обладает хоть каким-то актёрским мастерством. Новичкам очень тяжело задержаться в телепроекте, нужно проявлять активность, харизму и индивидуальность. Как рассказала участница шоу из Калининграда, первые месяцы она работает на имя.  

 

Перед тем, как отправиться на проект, причем неизвестно насколько, Кристина в минувшее жаркое лето не упускала возможность провести время на морском пляже в Зеленоградске.

Кристина, расскажи, как ты оказалась на проекте «Дом–2»?

«Я сама родом из города Ташкент, семь лет назад с семьёй переехали в Калининград. В этом городе у меня особо нет подруг и близких. Я преподавала в студии растяжку, параллельно работала фитнес-тренером, также вела частные тренировки. Крутилась, вертелась, а денег ни на что так и не хватало. Времени на личную жизнь тоже не было. У меня были долгие тяжёлые отношения в Калининграде, более четырёх лет. В итоге до свадьбы дело не дошло. После расставания со своим молодым человеком я ушла полностью в работу.

Затем, невзначай, подала заявку на проект. Признаюсь честно, я даже толком за ним  не следила. Увидев рекламу на сайте, подумала - почему бы и нет? Можно и личные отношения строить и готовиться к соревнованиям. Заполнила анкету, и уже через час со мной связался менеджер. Эмоции непередаваемые!

Насколько легко далось решение все бросить и отправиться в неизвестность?

«С работы не так-то легко было уйти. Возникли проблемы. Меня не хотели отпускать и выплачивать зарплату. Но я всё бросила и решила ехать. Признаюсь честно - не знала, куда иду, и что меня ждет впереди. Через пару дней приехала в Москву, сразу прошла. Зашла на поляну, а через неделю меня отправили на остров. Сейчас пробую строить отношения, но пока не получается. В данный момент нахожусь в поиске своей второй половинки.»

С таким утонченным чувством стиля и умением входить в разные образы, вторая половинка вряд ли заставит себя долго ждать.

Ты уже больше двух месяцев находишься на телепроекте, есть ли какие-то сложности в общении, и как у тебя  проходят съёмки?

«Спим мы мало. Снимаемся много. Для меня это первое большое сложное шоу, в котором я участвую. Телесъёмки у нас проходят в режиме двадцать четыре на семь. Мы всегда находимся под прицелом видеокамер и микрофонов. Сейчас я живу на Сейшельских островах.

Организаторы делают новый формат, в связи с этим мы теперь просыпаемся в девять утра. Подробности нового проекта пока не могу разглашать. Каждое утро у нас начинается с лобного места, потом обсуждение всех тем. Затем проходит конкурс. Следом снимаем клип на одиннадцать ночи, а после видеосъёмки конкурса. Очень мало свободного времени. Проживаем всю жизнь в обсуждениях и разговорах. Потому что у нас формат реалити шоу  разговорного плана.

Режим телепроекта просто бешеный, можно сказать нон-стоп. Под конец рабочего дня нам дают на пару часов Интернет и свободное время. Но опять же, такая возможность предоставляется только тем, кто общается с друзьями или знакомится с новыми людьми, а не просиживает время впустую».

 

 

Калининградская звезда «Дом-2» зря время явно не теряет. В свободное время – песни, танцы и прыжки в надувной бассейн

Голодаете на проекте? 

«Кормят нас, конечно же, бесплатно и весьма хорошо. На островах в плане питания лучше и комфортнее, чем на поляне в Москве. Здесь у нас даже готовят. Со вторника по пятницу работает повар и нам предоставляется множество блюд на выбор. А в субботу, воскресенье и понедельник привозят продукты. В эти дни мы готовим еду сами.»

 

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Что значит любовь!? Думаю 🤔 для каждого это своё. Прежде всего уважение, прощение, страсть, улыбки, слезы 😭, счастье.. Любовь понимается по разному... В определённый момент жизни для каждого по своему... 💋 💋 Но, не на что я не променяю это чувство... Когда ты готов, прощать всё и верить в человека больше чем он сам... Кто бы что не говорил, я не буду другой. И я знаю что буду обязательно счастливой, по настоящему... 💋 🙏🏼🦄🌌♥️

A post shared by Кристина Хамраева (@hamrushka) on

Аппетитные формы благодаря здоровому питанию и образу жизни

Во многих популярных социальных сетях бывшие участники реалити шоу сообщают, что неплохо заработали за время съёмок на проекте, а как в твоём случае? 

«Здесь есть испытательный срок – 50 дней. Если ты его выдерживаешь, с тобой заключают контракт и платят минимальную сумму – это 36 тысяч рублей.  А максимум - 150 тысяч рублей. Потом оплата зависит от твоих рейтингов, как себя преподнесёшь. Всё зависит от того, с кем ты и как строишь отношения. Если переходишь в шоу «Спаси свою любовь», то там сумма увеличивается. От 150 до 300 тысяч рублей.»

Проект существует больше 12 лет, многие в сети интернет поговаривают о закрытие шоу, миф это или реальность?

«Проект приносит телеканалу огромные рейтинги. «Дом-2» уже как дойная корова. Есть много спонсоров, которых с каждым днём становиться всё больше и больше. Участникам бесплатно для свиданий предоставляют цветы и подарки. Делают модные стрижки по бартеру. На поляне сейчас ведётся лёгкий переезд - рядом строят дорогу, в связи с этим поляну полностью переделывают. Здесь, на Сейшелах, всегда тоже что-то по локациям создаётся и ремонтируется. У нас свой отдельный остров, на котором мы живём. Есть свои лодки и яхты, на которых мы выезжаем на свидания. На мой взгляд, я слегка «запорола» себе репутацию, но этого я не боюсь. Смотря кто и как воспринимает картинку. Здесь съёмки ведутся в режиме 24х7. Затем делают нарезку и монтаж. И показывают самые сочные моменты нашей жизни. На мой взгляд, по телевидению демонстрируют не совсем правдивую информацию. Могут иногда показать под таким углом, что твоя репутация катится под откос.»

Кто бы что ни говорил, а такой зажигательный танец на берегу моря еще никому репутацию не испортил

Расскажи, как борешься со стрессом на проекте?

«Здесь жизнь с аудиторией в шестьдесят миллионов человек. Как я борюсь со стрессом? За все тридцать лет я не курила, но тут начала. Это ужасно. Я стараюсь всё же заниматься спортом, чтобы отвлечься.

Также два раза в неделю нам устраивают вечеринки. Вот там можно расслабиться. Здесь очень круто и одновременно жёстко. Настоящая жизнь, хотя и больше приукрашена. Здесь день за три. И это действительно нелегко. Хотя имеется и спортзал, и свежий воздух. Каждое утро я занимаюсь спортом. Из-за стресса я набрала вес. За эти два месяца – плюс шесть килограммов. Сейчас стараюсь придти в себя. Когда я была на поляне, меня всегда направляли. Вызывали и общались со мной. Говорили, чтобы я расположила как-то ситуацию в свою сторону. Добавляла эмоций. Откровенно говоря, здесь очень часто морально давят, проверяют твою силу воли, твою выдержку. И это безумная школа жизни.
Ещё раз повторю - здесь всё время обсуждают каждый шаг и все ситуации в отношениях. Иногда возникает такое ощущение, будто ты в цирке или зоопарке. Мы словно животные или марионетки.»

 

Судя по подобным снимкам, покидать эту «золотую клетку» калининградка явно не торопится.

Через неделю после того, как ты пришла на реалити шоу, тебя отправили на острова. Расскажи, что на этой площадке интересного? 

«Что касается самих островов - здесь очень круто, и природа меня впечатляет. Климат на территории влажный. Здесь «суперские» горы, белый песок, сказочный лазурный океан. Я безумно люблю смотреть на небо и мечтать. Так же я наблюдаю за летучими мышами, которые летают в небе. Был случай: нас как-то наказали, и целую неделю мы были без Интернета. И как-то с остальными участниками собрались и сбежали с основного места пребывания на другой остров.

Мы взяли лодку и поплыли через океан. И когда заплываешь как можно дальше, ты видишь океан цвета «безумного оргазма». Краски такие - непередаваемые. С друзьями оказались на диком острове, там не было никаких гостиниц - только песок и джунгли, пауки, лягушки и гекконы. Спустя время, конечно, вернулись обратно на Сейшелы. Мне нравится остров, на поляну пока не тянет». 

 

 По всей видимости, это и есть тот самый «цвет безумного оргазма»

По словам Кристины, участники должны быть живыми и разговорчивыми. Прописанных сценариев, конечно, в реалити нет, но редакторы шоу по щелчку пальцев умело направляют участников в нужное русло. Для этого они могут по громкой связи дать тематику или подкинуть интригу в отношения. В процессе съемок запрещается нецензурная брань, за нее штрафуют, так как ее необходимо «запикивать». Драки тоже наказываются рублем.

В остальном участники шоу живут на полном обеспечении канала: еда, одежда, жилье и уборка. В завершении Кристина Хамраева рассказала, что пока не знает, чем будет заниматься после проекта, но сейчас она точно не собирается в Калининград. Будет держаться до тех пор, пока не встретит своего принца, за которым она будет как за каменной стеной.

Текст: Матвей Мельников, Анатолий Холодняков

Автор