СРОЧНО: В Калининградском зоопарке бродячие собаки вновь растерзали птиц

Фотомодель из Калининграда Анастасия Квитко на этой неделе поделилась очередными фото и видео в своем Instagram.

Последнюю видеозапись девушка лпубликовала буквально в этот четверг. На тропическом берегу Настя снимается в рекламе какого-то напитка. Вряд ли, конечно, хоть кто-то из мужской аудитории вообще заметил жестяную банку, которую Настя держала в руках. Ведь все внимание захватывает только полуобнаженная фигура модели.

«Ты чувствуешь пульс вибраций?», – вопрошает Настя в подписи к видео.

Анастасия Квитко родилась в Калининграде в ноябре 1994 года. Жила в обычной семье, в обычной девятиэтажке и училась в обычной школе. Любила вышивать и рисовать.  

В детстве одноклассники посмеивались над ее пышными формами. Теперь же они, да и весь мир, восхищаются фигурой и лицом Насти.

Карьера фотомодели после нескольких неудачных попыток у девушки началась с того, что ее фото во «ВКонтакте» увидел известный фотограф - Анвар Норов. Эффектная девушка, ростом 162 сантиметра, весом 71 килограмм с пышной грудью и ягодицами и при этом тонкой талией произвела впечатление на звездного фотографа. После сделанного им портфолио, Настя проснулась знаменитой. Фотографии разлетелись по всему миру. А в модельном мире ее сразу прозвали «Русская Ким Кардашьян». Хотя, по мнению подписчиков Instagram, наша Настя – намного лучше.

«Волосы, словно золотые цепочки!», «Я люблю тебе, принцесса!», – комментируют пользователи новогоднее фото Анастасии с борта роскошной яхты.

Большинство новых фотоснимков Анастасии сделаны в Майами. В США она уехала в 2016 году, успешно поработав с российскими и европейскими агентствами. В Калифорнии она начала работать на компанию Канье Уэста и на ряд других брендов. Все предложения сбросить вес модель отвергает не задумываясь, ведь Квитко не просто смирилась с особенностями своей фигуры, а поняла, что именно они выделяют девушку на фоне большинства современных моделей. И это было попаданием в «яблочко».

Подписчики Анастасии восхищаются ей независимо от цвета волос. «Сладкий цветок» и «Темный ангел» – такими комплементами одаривает звезду армия поклонников.

По словам Квитко, чтобы сохранять такие формы, она регулярно тренируется, при этом модель противник всяких диет. Правда, в свое время Анастасия отказалась от мяса и перешла на морепродукты, овощи и фрукты. Настя утверждает, что когда набирает 3-4 кг, то они уходят в грудь и ягодицы, талия девушки при этом остается такой же тонкой.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@revolve ❤️

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

В прошлом году фанаты Анастасии забеспокоились, что грудь модели едва влезает в бюстгальтер. Кто-то даже пошутил, назвал ее прелести «груди-базуки», некоторые женщины рекомендовали сделать операцию по уменьшению груди. «Ну и пусть завидуют!», – решила Настя, выкладывая очередные эротичные фотографии и видеозаписи

Несколько лет Анастасию преследуют слухи, что она регулярно делает пластические операции. Все это время модель опровергает, как заявляет, "эти сплетни", утверждая, что за всю жизнь пережила только одну операцию – удаление аппендикса.

Если в Instagram Настя Квитко и может показаться вызывающей, то в простом общении девушка ведет себя достаточно просто. И на утверждение, что она самая известная калининградка, всегда парирует, что самая знаменитая жительница западного города России – это Людмила Путина.

Текст: Анатолий Холодняков 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор