СРОЧНО: В Калининградской области от коронавируса скончались три человека

27 декабря, в пятницу, были объявлены девять городов, в которых пройдут этапы всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства».

Конкурс «Мастера гостеприимства» - один из президентской платформы «Россия - страна возможностей». Он направлен на развитие туризма в городах России. 

«Проект уже можно назвать успешным, ведь к нему подключились абсолютно все регионы страны. Мы соберём пул уникальных проектов и команду единомышленников со всей России. Выбирая города-центры полуфиналов, мы руководствовались доступностью транспортной логистики, а также статистическими показателями по уже зарегистрированным участникам», –сказала заместитель Председателя Правительства РФ и председатель Оргкомитета конкурса «Мастера гостеприимства»,-сказала Ольга Голодец.

Также, кроме Калининграда полуфиналы пройдут в Иркутске, Салехарде, Самаре, Уфе, Пятигорске, Сочи и в Ялте.

Губернатор Антон Алиханов, который также является наставником конкурса, ранее предлагал калининградцам принять участие в этом проекте.

«Калининград и Калининградская область нуждается в профессиональных кадрах. Вместе мы выведем туристический потенциал региона на новый уровень, привлекательный как для российского, так и зарубежного туриста. Разовьем инфраструктуры туристских кластеров, создадим комфортные условия для здоровой конкуренции в индустрии туризма и гостеприимства», – сообщил в своем инстаграм-аккаунте губернатор.

Ранее Алиханов сообщил, что развитие социальной инфраструктуры на Сельме в приоритете.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор