СРОЧНО: В Калининграде от коронавируса скончался еще один больной

Променад в Зеленоградске

В Калининграде 17 декабря зажгли огни главной елки на площади Победы. Но активная подготовка к Новому году идет не только в областном центре, но и во всем регионе: пользователи соцсетей делятся фотографиями праздничного убранства своих городов. 

елка Балтийск

 фигурки

Так украсили Балтийск

В Зеленоградске поставят елку на территории ФОКа. Торжественная церемония зажжения огоньков состоится 23 декабря, а пока можно посмотреть на иллюминацию улиц.

елки фок

иллюминация музей

Фото: муниципальная газета «Волна»

Деревья у променада в Янтарном украсили новогодними шарами. Глава муниципальной администрации Алексей Заливатский пошутил в Instagram: «Зимы не будет...Разряжаем елку!» Но, судя по фотографиям в приложении, все на месте.

шарики Янтарный

Фото: Алексей Заливатский в Instagram

В Немане еще монтируют главную новогоднюю елку. Предстанет во всей красе перед жителями города она 21 декабря, когда на ней зажгут гирлянды. 

неман елка

А в Черняховске главная елка уже давно сияет.

черняховск елка

Фото: «Черняховск Главный» во ВКонтакте

Ранее kaskad.tv писал о вандалах, испортивших гирлянды в Светлогорске. В администрации Калининграда пообещали, что за новогодним декором присмотрит «Безопасный город», однако это не помешало хулиганам скрутить лампочки с некоторых украшений. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор