Калининградская "Балтика" проиграла в Томске

vk.com/fcbaltika

Калининградцы уступили команде "Томь", которая ведет борьбу за выживание в ФНЛ. 

В 33 туре "Балтика" отправилась в непростой выезд в Сибирь. Игра с "Томью" получилась упорной, проходила при небольшом территориальном преимуществе хозяев. Решающий эпизод состоялся в начале второго тайма. На 52 минуте Каленкович допустил ошибку на правом фланге, Тишкин был вынужден фолить. Хозяева получили право на штрафной, доставив мяч в штрафную площадь "Балтики" в сутолоку у ворот смогли открыть счет. Отличился хорватский защитник Анте Пульич. 

В оставшееся время "Балтика" пыталась отыграться. Надежда забрезжила, когда на 69 минуте за второе предупреждение поле покинул полузащитник Василий Алейников. Но "Томь" сумела перестроиться, так и не позволив калининградцам отыграться. Итог - поражение "Балтики" 0:1. Таким образом, наша команда прервала 6-матчевую беспроигрышную серию.

Соперник калининградцев за 4 место, дающее право сыграть в стыковых матчах за право выступать в Премьер-лиге, ФК "Тамбов" воспользовался осечкой "Балтики", переиграв в гостях астраханский "Волгарь" - 2:1. "Балтика" опустилась на 5 место, отставание от 4 строчки теперь составляет 1 очко. 

В субботу, 21 апреля, "Балтика" на своем поле примет "Химки". Игра состоится на новом стадионе "Калининград". Это будет второй тестовый матч. 

 

 

Автор: kaskad.tv