Нападающий «Балтики» Дмитрий Скопинцев стал игроком команды РФПЛ

fc-baltika.ru

Игрок перешел в стан клуба «Ростов».

Об этом в интервью изданию OneDivision сообщил спортивный директор ФК «Балтика» Кирилл Котов. По его словам, заинтересованность в услугах Скопинцева, на счету которого 10 забитых мячей в первенстве ФНЛ, проявлял ряд клубов Российской футбольной премьер-лиги. Однако игрок вернулся в ростовскую команду, которой принадлежат права на Скопинцева. В "Балтике" он играл в аренде.  

На первый сбор с новой командой футболист отправится уже 12 декабря. Однако закрепится ли он в основном составе, станет известно позже.

Клуб из Ростова в прошлом сезоне успешно выступал как во внутреннем первенстве, так и на европейской арене. Однако в этом сезоне команда не показывает прежнего результата. Из «Ростова» ушли игроки основного состава, а так же тренер Курбан Бердыев. На место туркменского специалиста пришел Леонид Кучук. Однако и он долго не продержался у  руля команды. Накануне стало известно, что клуб расстался со специалистом, а его место занял воспитанник ростовчан Дмитрий Кириченко.

Что касается лучшего бомбардира «Балтики» Дмитрия Скопинцева, то в нынешнем сезоне он регулярно вызывается в молодёжную сборную России. К уходу игрока из команды руководство балтийцев было готово. По слухам, следующим калининградский клуб может покинуть нападающий Сенин Себаи.

 

Автор: Кирилл Харламов