Стали известны даты новогоднего Streed Food фестиваля

wolpertinggirl.livejournal.com

Насладиться вкусной едой смогут с 22 декабря этого года по 8 января следующего

В этом году изменится продолжительность проведения гастрономической ярмарки. Если в 2016-ом она длилась 4 дня, то сейчас займет целых 18. Участники стритфуда будут меняться раз в несколько дней. Поэтому тем, кто придет на остров не единожды, предложат разную программу. Помимо калининградских гостей, ожидаются участники из Литвы и Беларуси. Как рассказали организаторы, еда - это не единственное, чем будут завлекать потенциальных посетителей. Перед Новым годом и после него на улице покажут театрализованное представление для детей и взрослых. Изменится и световое оформление.

- Мы собирается сделать очень красивое оформление, оно будет светящееся. Собираемся оформить елки, которые перед Кафедральным собором стоят. Это живые елки, которые в этот раз будут светиться.  Аллея, которая в прошлом году была, мы ее собираемся подсветить полностью, сделать как коридор светящийся. Вечером будет очень красиво выглядеть, - рассказал руководитель оргкомитета StreedFood фестиваля Александр Исаев. 

Ярмарка начнется 22 декабря и закончится 8 января.Первую предновогоднюю ярмарку на острове Канта команда Kaliningrad Street Food провела в прошлом году. Тогда она продлилась четыре дня, на ней выступили десятки кулинарных коллективов из Калининграда и Европы.

Автор: Екатерина Сафонова